设为首页加入收藏

  • 特惠活动
  • 店内特惠
  • 限时特惠
  • game m88贴膜
  • 美国龙膜
  • 美国量子膜
  • 完美施工流程
  • 隐形车衣
  • 漆面贴膜
  • 完美施工流程
  • 漆面养护
  • 宝马原厂镀膜
  • SONAX镀膜
  • 英国结晶镀膜
  • 完美施工流程
  • 施工价格
  • 量子膜零售价
  • 龙膜零售价
  • 装贴实例
  • game m88膜
  • 漆面养护效果
  • 联系我们
  • 质保查询
  • 济南唯一连续10年只专注game m88贴膜

    美国龙膜济南唯一“尊贵级”施工点

    美国量子膜济南特许授权施工店

    美国龙膜 / usa dragon film
    美国量子膜 / america quantum
    隐形车衣 / architectural
    漆面养护 / paint maintenance
    功能膜 / functional film
    联系我们

    地址:济南市历山路101号家乐福超市楼顶停车场

    客服电话:0531-86990766

    Q Q:1124033849

    邮箱:sheep2501@163.com

    联系人:孟宪峰

    ​game m88贴膜为什么起泡呢?

    时间:2017-10-19 11:30:22
    在这个到处是车的大街上,您有没有发现这样一种现象,就是在game m88后挡风玻璃上,有些game m88贴膜气泡丛生,相信作为车主的您,看着自己的爱车后挡风的game m88贴膜起泡丛生现象,心里也犯嘀咕吧!除去美观问题不说,影响视线是确确实实的啊!到底是什么原因导致game m88贴膜起泡呢?
            针对game m88贴膜产生气泡问题,业内人士表示,这一现象主要由两个因素造成的:一是本身game m88贴膜的质量不过关,二是game m88贴膜施工人员装贴的工艺问题。劣质的game m88贴膜贴完后,从车里向外看总会有雾蒙蒙的感觉。
           game m88贴膜为什么起泡呢?
            因为劣质的game m88贴膜产品采用普通的染色工艺,膜层结合粗糙,就会出现像气泡、波浪纹的现象。据介绍,这些game m88贴膜的气泡作品,大多都是成本低的次品,质量不过关,所以车主千万不要贪小便宜,很容易因小失大!另外一个因素那就是game m88贴膜的技术。
            市场上game m88贴膜产品出现的气泡的现象,有很多都是由于施工不当造成的。如果game m88贴膜时对玻璃表面的清洁不到位,导致有细小沙粒或灰尘附着,随着膜的粘贴强度上升后,沙粒或灰尘周围出现压力,就发生了起泡的现象,而起折或脱胶也有可能引起气泡。
            相信不少车主都在面临着这样的问题,在此瑞和车饰小编建议各位新老车主们在选择game m88贴膜或者game m88贴膜施工店的时候请选择资格老,品牌好的game m88贴膜与施工店。瑞和车饰专注于game m88贴膜14个年头了,在济南地区一直服务着14年来不同的新老客户。济南瑞和车饰期待着您的光临,瑞和车饰官网:www.ruihecheshi.com
            game m88贴膜/文

    预约电话:0531-86990766(家乐福店) 地址:济南市历山路101号家乐福超市楼顶停车场

    预约电话:0531-88791885(中弘店) 地址:济南市解放东路中弘广场D座B1层地下停车场

    copyright © All right Reserved 瑞和车饰 鲁ICP备12031545号-1