劣质膜怎么清理汽车太阳膜? - 行业新闻 - 济南汽车贴膜_隐形车衣_汽车镀膜_美国龙膜_汽车太阳膜_首选瑞和车饰

设为首页加入收藏

  • 特惠活动
  • 限时特惠
  • game m88窗膜
  • 美国龙膜
  • 美国量子膜
  • 完美施工流程
  • 漆面贴膜
  • 漆面贴膜
  • 完美施工流程
  • 车身改色
  • 宝马原厂镀膜
  • SONAX镀膜
  • 英国结晶镀膜
  • 完美施工流程
  • 居家窗膜
  • 装贴实例
  • game m88膜
  • 联系我们
  • 质保查询
  • 济南唯一连续17年只专注game m88贴膜

    英国WINS赢膜济南旗舰店

    美国龙膜/量子膜济南特许授权施工店

    美国龙膜 / usa dragon film
    美国量子膜 / america quantum
    隐形车衣 / architectural
    漆面养护 / paint maintenance
    功能膜 / functional film
    联系我们

    地址:济南市历山路101号家乐福超市楼顶停车场

    电话:0531-86990766

    地址:济南市解放东路中弘广场D座B1层地下停车场

    电话:0531-88791885

    客服Q Q:1124033849

    传真:0531-86990766

    邮箱:sheep2501@163.com

    联系人:孟宪峰

    劣质膜怎么清理game m88太阳膜?

    时间:2020-05-15 16:21:13
             game m88太阳虽说保持期有3-5年,有甚至8年的时间,但车子贴上车膜这么久后,会出现下面这些情况:game m88贴膜出现气泡;game m88贴膜边缘裂开;game m88太阳膜出现刮痕,影响美观。game m88贴膜上面有大量积垢,难以去除出现以上这些情况后,大部分车友都会选择去除旧车膜,有些朋友几年使用下来,觉得贴车膜后效果还不错,会选择重贴车膜。
      怎样去除game m88贴膜
      这个需要有对game m88贴膜有一定的了解才行。首先,大家可以解到game m88贴膜主要还是靠的是静电吸附,配上一些其他的黏性材料。如果单单是静电吸附的话,大家随意从车膜边缘揭开就好了。加上了黏性材料后,就加大了吸附力度,单单想用手去揭开,是异常费劲的。
      直接动手撕掉,劣质膜比较好处理,这种膜的粘着强度不是特别好,除起来比较容易。优质的车膜比较难搞,需要找师傅或者自己购买专业一点的工具来搞。专业的工具主要是除胶刀,因为是专业用来除胶的,在使用方面会比较讲究,刀片方面也与普通刀不一样,以防止除胶过程中割伤车玻璃。
                                \
      膜揭掉后,最重要的工作是去粘性胶了。这时候需要去一些game m88美容店购买一些清洗液,或者直接让game m88美容店的师傅帮忙去除。要去除旧的车膜,也就这两个过程。没有除胶工具的,那么就反复用清洗液清洗,直到自己满意为止。有工具的,则重复上述过程,清洗不掉的就用刀割,再用清洗液。快速去除旧的game m88贴膜方法不过,想要快速去除旧的车膜,最好还是去施工店找师傅搞。如果你选择贴新膜的话,这一项去除game m88贴膜的工作是免费的。
      食用醋祛除。把醋用棉签均匀地涂抹在不干胶上。透过玻璃,我们马上能看见醋在玻璃与不干胶之间慢慢扩散。这时,用棉签在不干胶上来回地刮擦,不一会,不干胶就开始一片片地剥落下来,而且玻璃上不干胶的残留成分很少,用纸一擦,就光洁如新了。
      风油精祛除。风油精与不干胶刚开始接触时,并没有什么明显的变化。我们锲而不舍地在不干胶上涂抹风油精,然后用棉签刮擦。慢慢地,我们感觉到不干胶软下来,有部分不干胶已被刮了下来。随着我们不断地涂抹不断刮擦,两者间的反应越来越快,大约2分钟左右的时间,一块不干胶就被清理掉了。
    酒精祛除。一把酒精刷上玻璃上的不干胶,立刻看到不干胶慢慢地软化下来,溶解开了。用手轻轻一揭,不干胶就干净地离开了玻璃。
            game m88太阳膜/文

    预约电话:0531-86990766(家乐福店) 地址:济南市历山路101号家乐福超市楼顶停车场

    预约电话:0531-88791885(中弘店) 地址:济南市解放东路中弘广场D座B1层地下停车场

    copyright © All right Reserved 瑞和车饰 鲁ICP备12031545号-1